481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 31 октября 2017

по договоренности

Шеф-повар, Заведующий производством

ФИО: Бограшев Станислав Александрович

Дата рождения: 27 октября 1989 (34 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Ижевск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Среднее специальное образование
Профессиональный Лицей Пищевой Промышленности
2009, Факультет/специальность: Повар
Профессиональный Лицей Пищевой Промышленности

Дополнительное образование

2010, Факультет/специальность: Повышение квалификации "Повар 5 разряд"

Владение иностранными языками

Английский

Опыт работы

Заведующий производством
(Руководитель среднего звена)
Май 2017 - настоящее время (5 месяцев)
Ооо суп (Рестораны, фастфуд)

Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение персонала.

Заведующий производством
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 2016 - Май 2017 (5 месяцев)
Ижтрейдинг (Рестораны, фастфуд)

Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров.

Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Март 2016 - Август 2016 (5 месяцев)
Ресторан Пивная Берлога (Рестораны, фастфуд)

Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.

Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2015 - Февраль 2016 (8 месяцев)
ООО Лигурия Ресторан Ласточка (Рестораны, фастфуд)

Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.

Шеф-повар/су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2013 - Декабрь 2014 (1 год и 6 месяцев)
Posh Lounge cafe (Рестораны, фастфуд)

Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.

Профессиональные навыки и знания

Аналитический склад ума, обучаемость, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность, целеустремленность.
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, «1С-программа», "Iiko", Internet, электронная почта).

Дополнительные сведения

• Есть права категории B и личный автомобиль
• Есть медицинская книжка

Комментарий к резюме

Готов к командировкам