Опыт работы |
Заведующий производством
(Руководитель среднего звена)
Май 2017 - настоящее время (5 месяцев)
Ооо суп (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение персонала.
Заведующий производством
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 2016 - Май 2017 (5 месяцев)
Ижтрейдинг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Март 2016 - Август 2016 (5 месяцев)
Ресторан Пивная Берлога (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2015 - Февраль 2016 (8 месяцев)
ООО Лигурия Ресторан Ласточка (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК.
Шеф-повар/су-шеф
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2013 - Декабрь 2014 (1 год и 6 месяцев)
Posh Lounge cafe (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества их поступления и реализации.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обработка первичной документации от поставщиков. Обучение поваров, официантов. Проработка новых блюд, спецпредложений и введение их в меню ресторана, разработка ТТК. |
Профессиональные навыки и знания |
Аналитический склад ума, обучаемость, работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность, целеустремленность.
Опытный пользователь ПК (Word, Excel, «1С-программа», "Iiko", Internet, электронная почта). |