481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено 30 января 2018

по договоренности

Технолог пищевого производства

ФИО: Мокрушина Наталья Сергеевна

Дата рождения: 05 ноября 1993 (30 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Ижевск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Неполное высшее(Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Период обучения-с 2011 по 2015 гг.)
Высшее (Зоотехния. Период обучения-с 2015 по 2017 (красный диплом)

Опыт работы

ОАО "Гамбринус".Работала лаборантом химического анализа. Выполнение физико-химических анализов сырья и готового продукта. Определение концентрации дез. растворов.
ООО ППС "Увинский". Работала заведующей цехом инкубации. В подчинении находилось 20 человек. Прием яйца, составление ежедневных и ежемесячных отчетов по приходу и расходу яйца, а так же по выводу цыплят.

Профессиональные навыки и знания

Умение работать в химической лаборатории. Общие представления о технологическом процессе производства хлебобулочных и макаронных изделий.